Dr. Annja Huber
Flattichstr. 1
74348 Lauffen am Neckar
Tel. 0151/10425789
WWW: https://www.faszination-mantrailing.de
Mail: annja@faszination-mantrailing.de
Steuernummer: 65162/30071
Zuständige Aufsichtsbehörde
Veterinäramt – Landkreis Heilbronn
Lerchenstr. 40
74072 Heilbronn
Die Erlaubnis nach §11 Tierschutzgesetz Nr. 8f, Mantrailing zu unterrichten, wurde im März 2016 vom Veterinäramt der Stadt Augsburg erteilt und inzwischen vom Veterinäramt des Landkreises Heilbronn bestätigt.
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Copyright
Sämtliche Seiten und Fotos im Webangebot von faszination-mantrailing.de sind, soweit nicht anders vermerkt, urheberrechtlich geschützt. Die Reproduktion von Seiteninhalten (auch auszugsweise) bedarf der ausdrücklichen schriftlichen Genehmigung.
Datenschutz-Erklärung
Protokollierung
Jeder Ihrer Zugriffe auf unser Internetangebot wird in einer Protokolldatei gespeichert. Darin werden folgende Daten gespeichert:
Name der abgerufenen Datei
Datum und Uhrzeit des Abrufs
IP-Adresse des anfordernden Rechners
Informationen über den Browsertyp und die verwendete Version
das Betriebssystem des Nutzers
Eine Speicherung dieser Daten zusammen mit anderen personenbezogenen Daten des Nutzers findet nicht statt.
Eine Auswertung der Daten, mit Ausnahme für statistische Zwecke in anonymisierter Form, erfolgt nicht. Dazu nutzen wir WP Statistics. Es werden nur Hash-IP-Adressen gespeichert, so dass eine Wiederherstellung der IP-Adressen nicht erfolgen kann. Die Daten zur statistischen Auswertung werden nach 365 Tagen gelöscht.
E-Mail-Sicherheit
Wenn Sie uns eine E-Mail senden, so wird Ihre Mail-Adresse nur für die Korrespondenz mit Ihnen verwendet.
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die du unter https://ec.europa.eu/consumers/odr findest. Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und nicht bereit.
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren